igvarekai

Menu
  • Inicio
  • Contato
  • Parcerias
  • Mais Template
  • Editar #
  • Editar #
  • Editar #
    • Editar # 1
    • Editar # 2
    • Editar # 3
    • Editar # 4
    • Editar # 5

Recent Post

Related Posts with Thumbnails
Bolos doces Bolo brigadeiro preto e branco

Bolo brigadeiro preto e branco


INGREDIENTES

Massa:
8 claras batidas em ponto de neve
8 gemas
4 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícaras das de chá de água
1/2 xícaras das de chá de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de óleo
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó

Calda:
1/2 litro de leite fervido
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 colheres das de sopa de açúcar
1 cálice de licor de Cassis

Creme de brigadeiro branco:
1 e 1/2 latas de leite condensado
5 colheres das de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina sem sal
100 ml de creme de leite
200 g de chocolate branco derretido
1 xícara das de chá de chantily industrial batido
1 cálice de licor de cassis

Creme de brigadeiro escuro:
2 latas de leite condensado
8 colheres das de sopa de chocolate em pó peneirado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de margarina sem sal
2 xícaras das de chá de leite
200 g de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras das de chá de chantily industrial batido
2 cálices de licor de Cassis

MODO DE PREPARO

Massa:
Leve ao fogo até aquecer a água e o chocolate em pó e reserve misture a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar até adquirir uma consistência bem cremosa, mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o óleo e bata mais um pouco acrescente aos poucos a calda de chocolate e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 5 minutos Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em ponto de neve mexa suavemente e coloque nas assadeiras já untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos

Calda:
misture todos os ingredientes e reserve

Creme de brigadeiro branco:
Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó, a farinha de trigo, o leite e a margarina, mexa até começar a desgrudar da panela, deixe esfriar enquanto isso, derreta o chocolate branco com o creme de leite, acrescente ao brigadeiro já frio, mexa bem, acrescente o chantily batido e por último acrescente o licor de cassis e reserve

Creme de brigadeiro escuro:
Coloque em uma panela e leve ao fogo, o leite condensado, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a margarina e o leite, mexa até desgrudar da panela, deixe esfriar e em seguida, acrescente o creme de leite, o chocolate derretido, mexa bem, acrescente o chantily batido, mexendo suavemente e por último acrescente o licor de cassis

Obs: reserve uma parte para a cobertura

Montagem:
montagem dos bolos: 2 andares
Divida a massa em 3 discos
primeiro disco umedecer com a calda de chocolate
Recheio de creme de brigadeiro branco
segundo disco umedecer com a calda de chocolate
parte do recheio de creme de chocolate escuro
Terceiro disco umedecer com a calda de chocolate
cobrir o bolo com o restante do creme de brigadeiro escuro
Decoração a gosto
Utilizaremos, raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro, granulado preto e branco e canudinhos banhados no chocolate fracionado preto e branco
Igvarekai
Comentarios
Bolos doces
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

Postagens Relacionadas

Seguidores

Contact

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações de página

Popular Posts

  • Antepasto de salame com mussarela
    INGREDIENTES: 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeit...
  • Temaki de atum em conserva
    INGREDIENTES: 40 g de atum em conserva alface picado a gosto cebolinha picada a gosto maionese ou cream cheese a gosto pepino em tir...
  • Cheesecake de morangos
    INGREDIENTES Recheio: 4 colheres das de sopa de açúcar 4 colheres das de sopa de leite 3 gemas peneiradas suco de 1 limão 1 envelo...
  • Espaguete à caçadora
    INGREDIENTES 1 pacote de espaguete 2 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de sopa de manteiga 1 xícara das de chá de cebola ...
  • Ackee eo pescado
    Receita ackee eo pescado INGREDIENTES Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pes...
  • Bananas flambadas
  • Boerewors
    É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco. INGREDIENTES 1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de c...
  • Bolo sonho de valsa
    INGREDIENTES 4 ovos 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de leite quente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 col...
  • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
  • Canapés de salame e queijos
    INGREDIENTES 25 g queijo parmesão ralado 30 g ricota amassada 40 g queijo prato ralado 1/2 lata de creme de leite 1/2 colheres das d...

Arquivo do blog

  • ►  2019 (225)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2018 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2017 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ▼  2016 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ▼  novembro (30)
      • Berinjela Recheada com Trigo – Letzadz Dolmá Bulgh...
      • Salmão de marinada belga
      • Lasagne abruzzesi
      • Arroz para fazer sushi
      • Doce Ovos
      • Cestinha de presunto com creme de brócolis
      • Cuscuz de legumes
      • Sopa de tomate alentejana
      • Bolo de Milho da Amiga Maria
      • Bolo brigadeiro preto e branco
      • Pollo alla potentina
      • Chocolate Amêndoa-cookies (Strazzate)
      • Bolo de laranja e aveia
      • Salmão com harussame
      • Porpetone especial
      • Legumes coloridos
      • Broa de assadeira
      • Matambre
      • Riebelessupp
      • Arroz de garoupa
      • Gigoti
      • Creme de milho
      • Schweinepfeffer
      • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
      • Arroz de lapas
      • Costeletas de porco com sal temperado
      • Baguete de atum folhada
      • Parafuso cremoso
      • Cocadas variadas
      • Bolo bem casado com recheio de damasco
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2015 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2014 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2013 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2012 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2011 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Postagem em destaque

Rigatone ao molho rosé

INGREDIENTES 1/2 kg de macarrão cozido segundo instruções da embalagem Refogado 3 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de s...

About Us

igvarekai

Scoop is a fashion blog, which covers all the trends, topics of page3 World.

Label Cloud

003-O frango ao redor do mundo 004-Afeganistão 005-África 006-África do Sul 007-Albânia 008-Alemanha 009-Andorra 010-Angola 011-Arábia (Emirados Árabes Unidos) 012-Arábia Saudita 013-Argélia 014-Argentina 015-Armênia 016-Austrália 017-Áustria 021-Bélgica 022-Belize 023-Bielorrússia 024-Bolívia 025-Brasil 027-Cabo Verde 028-Camarões 030-Canadá 031-Caribe 032-Cazaquistão 034-Chile 035-China 037-Colômbia 038-Coréia do Sul 039-Costa do Marfim 040-Croácia 041-Cuba 042-Dinamarca 043-Dominica 044-Egito 049-Escócia 050-Eslováquia 051-Eslovênia 052-Espanha 053-Estados Unidos 054-Fiji 055-Filipinas 056-Finlândia 057-França 060-Gana 061-Geórgia 062-Grécia 064-Havaí 065-Holanda 066-Índia 067-Indonésia 068-Iran 069-Itália 070-Jamaica 071-Japão 072-Java 073-Polônia 074-Portugal 076-Turquia 077-Ucrânia 078-Vietnã Acompanhamentos e pratos principais Almôndegas Antepastos e entradas Arroz doce Arroz salgado Aveia bebidas Aveia doces Aveia salgados Aves chester Aves frango Aves patos Aves perus Bacalhau Barrinhas Bebidas Bobós salgados Bolachas e biscoitos doces Bolachas e biscoitos salgados Bolinhos doces Bolinhos salgados Bolos doces Bolos salgados Bombocados doces Bombons Caldas doces Carnes bovinas Carnes ovino Carnes suínas Compotas Conservas Cozidos salgados Crepes e panquecas doces Crepes e panquecas salgadas Curau doce Cuscuz doces Cuscuz salgados Doces Docinhos Embutidos Enformados salgados Ensopados salgados Escondidinhos salgados Espetinhos salgados Estrogonofes doces Estrogonofes salgados Falsos doces Falsos salgados Farofas doces Farofas salgadas Featured Festival Fondue Gelatinas Geléias doces Grãos secos Hambúrgueres Iogurtes Lanches Legumes verduras e hortaliças Massas (macarrão) Massas básicas salgadas Molhos de tomates Molhos para acompanhamentos Moquecas salgadas Omeletes e fritadas salgadas Pães doces Pães salgados Pães salgados baguetes Pães salgados batatas Pães salgados croissant Pães salgados panetones Pães salgados roscas Pastéis doces Pastéis salgados Patês doces Patês salgados Pavês doces Pavês salgados Peixes e frutos do mar Pizzas salgadas Polentas salgadas Pudins doces Pudins salgados Purês doces Purês salgados Quibes Rabanadas doces Recheios e coberturas doces Saladas doces Saladas salgadas Sobremesas Sopas cremes e caldos Sopas doces Sorvetes Tortas doces Tortas salgadas Variados
Copyright © 2014 igvarekai All Right Reserved
Traduzido Por: Mais Template - Created Arlina Design