Preparar carne suína com páprica é uma prática comum na cozinha tradicional da região. Nesta receita, o lombo do porco em cubos marina por dois dias em vinho tinto, vinagre e kirsch. Acompanhado de cenoura, alho e tomilho, ele é, então, refogado em cebola com tomates e páprica; depois de estar dourado, é empanado na farinha e volta para a panela, em que se junta também a reservada marinada. Algumas versões acrescentam fatias de bacon e creme azedo, ou substituem o lombo por blutwurst, salsicha de sangue típica da Baviera. Na Renânia existe um prato de mesmo nome (rheinländisher schweinpfeffer), mas sem páprica.
Ingredientes
30 g
banha de porco
50 g
de barriga de porco defumado, não muito gordo, em cubos
500 g de carne de porco (ombro), em cubos
2 cebolas, finamente picado
1 colher de chá paprika, doce e sedutora
Sal e pimenta
1 colher de chá cumin se necessário
2 tomates, descascadas, cortadas em cubos
Água ou carne ou caldo de legumes para verter
1 colher de sopa farinha de trigo
2 colheres de sopa Nata
Preparação
O bacon em omitir banha quente, em seguida, retire da panela. Adicione a cebola picada e frite bem. Em seguida, adicione as porções de carne em cubos e cozinhar. O bacon admitir novamente. O suplemento de pele e pequenos tomates em cubos. Anschmoren curtas e sal e pimenta. Em seguida, o colorau e cominho, eventualmente, causar e despeje água ou caldo. Aproximadamente Simmer coberto 40-60 minutos .. Misture a farinha com um pouco de água fria e ligar o molho de suavidade desejada com ele. Adicione o creme de leite em uma xícara e misture com um pouco do molho quente com ele. Esta mistura na celeuma pimenta porco. Não deixar ferver e tempere novamente, se necessário. Sirva com bolinhos ou batatas cozidas.