INGREDIENTES
1 xícara das de chá de óleo
1 cebola
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1/2 litro de água
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 vidro de palmito pequeno
1 lata de seleta de legumes
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
2 ovos cozidos
250 g de farinha de milho
temperos e decoração à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte os tomates, o molho de tomate, água, sal, pimenta e orégano (temperos à gosto). Deixe ferver. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde, o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, salsinha, cebolinha e os ovos cozidos. Misture a cada ingrediente. Adicione a farinha de milho e mexa até se agregarem. Unte uma fôrma refratária (vidro) de buraco no centro com óleo. Grude rodelas de ovos cozidos e tires de pimentões ao redor. Coloque a massa obtida. Aperte bem com o auxílio das costas de uma colher. Deixe por alguns minutos. A seguir, desenforme e decore à gosto.