INGREDIENTES
4 abobrinhas médias
1 maço de salsinha e cebolinha
2 ovos cozidos
100 g de azeitonas verdes
100 g de picles
manjericão
1 cebola
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento e cozinhe al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente coloque o a cebola, o picles, as azeitonas, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha. Misture. Adicione o azeite, a pimenta, o sal e o manjericão. Mexa e reserve.
Montagem
Em um refratário espalhe um pouco do molho. Distribua em camadas fatias de abobrinha, fatias de mussarela, o tempero reservado e o molho de tomate. Termine com fatias de mussarela e molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Dica: Sirva com arroz branco.