INGREDIENTES
4 abobrinhas
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados
500 g de salsicha picada
sal e pimenta a gosto
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos. Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado. Deixe esfriar. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.