INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de óleo
400 gramas de carne
1 peito de frango
1/2 quilo de camarão
1/2 quilo de verduras e legumes (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão)
1 cebola grande
250 gramas de cogumelos
1 pacote de macarrão para yakissoba
1 1/2 xícara das de chá de molho de soja
2 colheres das de sopa de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe os legumes al dente, escorra e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente). Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola. Junte os camarões e frite-os. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture para agregarem todos os ingredientes.