INGREDIENTES:
Recheio:
1 abacaxi picado
1 coco ralado
1 colher das de sopa de manteiga
250 g de açúcar
Massa:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de manteiga
3 ovos
açúcar e canela q.b.
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Descasque o abacaxi, retire os nozinhos e o miolo, corte-o em pequenos quadrados. Misture o abacaxi já cortado com os outros ingredientes do recheio e leve ao lume, até o ponto de rebuçado. Retire do lume e deixe arrefecer.
Massa:
Coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar numa tigela. Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga. Misture bem.
Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes e forre um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhe o recheio já frio e cubra com a restante massa. Asse em forno médio a 180°C por mais ou menos 90 minutos. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.
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