INGREDIENTES
Calda
1 kg de açúcar
1 l de água
1 pau de canela
Papo de anjo
12 gemas
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma calda rala. Reserve.
Papos
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos. Passe o amido de milho (maisena) pela peneira por umas 5 vezes (para ficar bem fininho) e acrescente na batedeira. Continue batendo. Adicione o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) untadas com margarina ou óleo e polvilhadas com farinha de trigo. Acomode em assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 10 a 15 minutos. A seguir, retire do forno e desenforme.
Regue e sirva com a calda