Uma receita tradicional de fazer as propriedades de saúde de alcachofra sem descurar o prazer de boa comida caseira.
INGREDIENTES
Para a massa
200 g de farinha
200 g de ricota
100 g de azeite de oliva extra virgem
Para o recheio
12 alcachofras
2 mozzarella pequeno
250 g de presunto
50 g de ralado Pecorino semi
3 ovos
100 g de queijo Fontina , cortado em fatias muito finas
sal
MODO DE PREPARO
Prepara-se uma massa muito macia e fractura em dois pães, que servirão para fazer a parte inferior e cobrir o bolo rústica.
As alcachofras, cuidadosamente limpas de tal modo que o mesmo permaneça apenas uma parte da proposta, devem ser passados através da manteiga.
O presunto e mussarela deve ser cortado em cubos: então vai ser misturado com os ovos, o queijo pecorino ralado e sal.
Coloque um pedaço de massa de pão em uma bandeja de bolo e coloque algumas fatias finas de queijo fontina: cobertura com o recheio que você preparou anteriormente.
Feche o bolo com o restante da massa.
Asse em forno quente (200 °) por 45 minutos.