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Abóbora de sobremesa, Kabak tatlısı

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Há lotes de abóboras em todos os lugares, em todas as cores e tamanhos. versierseltje Abóbora de sobremesa era Outono. É delicioso com nozes-los de modo que sempre comeu as nozes. Também é delicioso com sorvete ou chantilly. Antalya é servido com tahine e nozes.

INGREDIENTES:

abóbora
açúcar
nozes

Preparação:

1.Lave a abóbora, cortada em blocos,
2.Corte a casca e retire as sementes,
3.Coloque os pedaços quadrados ou triangulares de carne na panela,
4.Polvilhe o açúcar sobre a abóbora. Eu coloquei uma colher das de sopa de açúcar para cada peça
Deixe a abóbora tão esperado por cerca de uma hora. O açúcar na abóbora e retirar a umidade sai.
6.Coloque a panela com abóbora em fogo baixo e cozinhe com a tampa sobre ela para obter cerca de 15 minutos
7.Retire a tampa e aumente o calor. Colher o líquido com a colher ainda na abóbora. Isso garante pedaços de abóbora lisa e brilhante. Com o fogo alto, descobriu que a umidade desaparece.
8.Fure com um garfo e quando ele é macio, está pronto,
9.Deixe a abóbora fresca e servir com nozes picadas.

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