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Vermicelli in salsa di fiori di zucca (macarrão com molho de flores de abóbora)

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A receita para o macarrão em um molho de flores de abóbora é perfeito para a temporada de primavera, quando ele começa a encontrar-se nos bancos das mercearias as flores frescas. Ao contrário do que se poderia pensar a cozinha Abruzzese não se baseia apenas no cordeiro e queijo, mas também legumes. Esta primeira placa podem também ser preparados usando uma outra forma de macarrão , é claro, mesmo se os macarronetes são o mais adequado para o molho. recomendam a escolha de uma boa açafrão e para escolher as flores de abóbora fresco. A quantidade de flores pode também ser aumentado para melhorar o sabor, como a de queijo.

INGREDIENTES para macarrão com molho de flores de abóbora (serve 4):

400 g de grânulos
12 flores de abobrinha
Metade de uma cebola
Salsa picada
Um sachê de açafrão
A gema de ovo
3 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Um dente de alho
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

Pique a abobrinha flores . Em seguida, pique a cebola.
Doure um pouco de alho no óleo em uma panela. Retire o alho e acrescente as flores de abobrinha picada.
Adicionar um pouco de água, o açafrão, salsa e cebola picada. Em seguida, adicione sal e pimenta.
Cozinhe por cerca de 15 minutos. Em seguida, adicione a gema de ovo e queijo e depois misture tudo.
Tempere o macarrão cozido e escorrido, deixando de lado uma pequena quantidade de molho para decoração.


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