Ingredientes
½ xícara (chá) de presunto picado em tira
½ xícara (chá) de camarões descascados e cozidos
½ xícara (chá) de carne de porco picada miúda
¼ xícara (chá) de de talo de salsão picado
½ xícara (chá) de fatias fritas de cebola
½ xícara (chá) de carne de caranguejo
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 pimentas vermelhas ardidas, picadas bem fino (opcional)
2 cebolas médias picadinhas
1 dente de alho picado fino
Pimenta-do-reino a gosto
6 ovos
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo.
Bata os ovos e faça 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar.
Reserve.
Coloque na frigideira mais duas colheres (sopa) de óleo e faça uma omelete mais grossa com os ovos restantes.
Corte em quadrado e reserve para enfeitar.
Frite as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos.
Junte a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida.
Coloque os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar.
Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo.
Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola.