Share/Bookmark

Borek com queijo branco, Peynirli Borek

No comment yet




Aqui vou compartilhar com vocês esta borek receita. Para este yufka salgados simples torta que você precisa. Você pode yufka ¨ ° apenas na localidade turca de varejo. A cozinha turca é frequentemente utilizado, por isso sempre em casa. Por isso eu uso borek Sac yufka ° ·. Em um pacote contém yufkas round 3. Há também yufka triangular. Eu faço as boregi Sigara.


INGREDIENTES:

3 yufka
2 copos de leite
Dois ovos
3 colheres das de sopa de iogurte
100 g. de manteiga derretida
1 xícara das de chá de queijo branco
salsa
1 colher das de sopa de óleo de girassol
queijo ralado

Preparação:

1.Retire a massa filo (yufka) da embalagem e deixá-lo do ar por cerca de 5 minutos,
2.Pré-aqueça o forno a 180 graus
3.Rasgue a massa com as mãos quebradas em pedaços
4.Amasse o queijo com um garfo,
5.Coloque os ovos, leite, queijo, iogurte e manteiga em uma tigela grande e misture as massas,
6.Unte uma assadeira grande com óleo de girassol,
7.Coloque o yufka pedaços da massa e permitir a retirada,
8.Levá-los lá e colocá-los um por um na casca,
9.Quando terminar com 1,5 yufka, salpique a salsa na yufka pedaços úmidos,
10.Continue a adicionar pedaços yufka são
11.Despeje o molho restante no borek bacia,
12.Polvilhe queijo ralado na borek para terminá-lo,
13.Asse o borek no forno a 180C por cerca de 40 minutos.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER