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Recheado de berinjela, Karniyarik

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 Karniyarik literalmente dividir barriga. O prato feito de berinjela frita cortada ao meio com um molho de carne com tomate, alho, cebola e salsa. "Karniyarik" comer com pilaf (branco de arroz ) ou bulgur e cacik (iogurte, salada de pepino).

Para 4 pessoas:

2 beringelas
150 g de carne moída
1 cebola
1 lata de tomate pelado
1 dente de alho
2 tomates
1 pimentão verde
salsa
óleo de girassol para fritar

Preparação:

1.Lave as berinjelas e cortar a pele em torno da fita como uma zebra. Assim, cascas de uma polegada de largura, e depois deixar um shell polegadas sentar, etc. Fazemos isso porque a pele é bastante difícil, mas não podemos completar as cascas de berinjela porque eles perdem a sua firmeza.
2.Corte as berinjelas longitudinalmente pelo meio.
3.Asse as berinjelas em todos os lados com óleo de girassol.
4.Coloque os 4 pedaços de berinjela frita em uma assadeira.
Cortar o interior da beringela e fazer um espaço para o molho.
6.Agora assar a carne picada com a cebola picada eo alho.
Leve o tomate pelado em seu líquido / de lata. Corte em pedaços. Adicione a picada, os tomates pelados para a pique. A umidade do tomate é armazenar água para mais tarde.
8.Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
9.Adicione a salsa picada ao molho e retire do fogo.
10.Preencha as beringelas com a mistura de carne.
11.Coloque as fatias de tomate e pimentão recheado à berinjela.
12.Colher o líquido do tomate pelado da lata sobre a berinjela.
13.Coloque o prato no forno por cerca de 30 a 45 minutos a 180 graus.
Afiyet Olsun!

Eu não colocar manteiga no molho. O óleo no aubegines fornece gordura suficiente para o prato.

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