Share/Bookmark

Bolo de pupunha

No comment yet
INGREDIENTES

2 medidas de copo de requeijão de pupunha cozida e amassada
2 medidas de copo de requeijão de leite
4 gemas
4 claras em neve
1 colher das de sopa de manteiga
2 copos (requeijão) de açúcar
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bater a pupunha e o leite no liquidificador. Em uma tigela, bater bem a manteiga, o açúcar. Ir juntando as gemas uma de cada vez. Juntar a pupunha com o leite a essa mistura. Mexer com colher de pau. Juntar a farinha de trigo. Misturar. Por último, acrescentar as claras em neve e encorporar à mistura delicadamente. Colocar a massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER