Share/Bookmark

Chips de Banana Pacova

No comment yet
Banana Pacova
Um passeio pelas ruas de Manaus. A pacova (também conhecida como pacovã) é uma espécie gigante de banana muito comum na Amazônia. Podendo alcançar até 50 cm de comprimento, é encontrada em diversas barraquinhas pela cidade de Manaus. Uma das maneiras mais gostosas de prová-la é em forma de chips, bem sequinha e crocante.

INGREDIENTES

6 bananas pacova não muito maduras
1 lata de óleo de soja ou similar
Sal à gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela funda, colocar o óleo para esquentar. Descascar as bananas e, quando o óleo estiver quente, fatiá-las em mandolin (instrumento de cozinha usada para fatiar legumes) sobre a panela. Quando dourada, retirar os chips de banana do óleo e escorrer sobre papel toalha. Salgar a gosto.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER