Share/Bookmark

Mast-o-Khiar (pepino e hortelã iraniano yougurt)

No comment yet


Mast o Khiar é um prato simples iraniana tradicional, que vai bem com quase tudo. Com hortelã, pepino e iogurte faz o lanche perfeito de verão que leva apenas leva alguns minutos para fazer


INGREDIENTES


2 xícaras de iogurte (não doce. Só um pouco azedo é perfeito. Mina é feito em casa)
1/2 de um grande pepino
1 colher de sopa de hortelã seca
4-5 raminhos de hortelã fresca
1/3 colher de chá de sal
Passas (opcional)


MODO DE PREPARO

Ok, isso é fácil. Despeje cerca de dois copos de iogurte em sua tigela. Adicione 1 colher de sopa-de hortelã seca. em Adicionar cerca de 1/3 de uma colher de chá de sal. Misture-tudo. Reserve. Descasque e e corte em cubos meio pepino. Misture no yougurte reservado. Tome a hortelã fresca e coloque por cima (para decorar). Sirva gelado. Normalmente o seu bem se você fazer isso direito antes de servi-lo. Se você quiser, pode adicionar passas. Divirta-se!

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER