INGREDIENTES
Cobertura
150 g de chocolate com soja
Massa
3 ovos
1 colher das de sopa de bebida a base de soja - original
1 colher das de sopa de creme vegetal
1 colher das de sopa de aveia flocos
1 colher das de sopa de mel
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de cravo da índia em pó
1/2 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira, bata os ingredientes da massa até ficar homogênea. Coloque em uma forma retangular média (23x32cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Corte o Chocolate em pedacinhos e coloque sobre o bolo ainda quente. Espere derreter e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Sirva.