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Lanche de shitake com peito de peru e mussarela

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INGREDIENTES

1 colher das de sopa de azeite de oliva
200 g cogumelo shitake picado
200 g peito de peru ralado
200 g queijo mussarela ralada no ralo grosso
1 embalagem molho de tomate
5 fatias de pão de fôrma (não fatiado)
papel-alumínio


MODO DE PREPARO

Forre uma fôrma de bolo inglês grande (28 x 11 cm) com o papel alumínio. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake até murchar. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, a mussarela e o molho de tomate até ficar homogêneo. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Monte na forma reservada, camadas alternadas de pão e molho finalizando com o pão. Cubra com papel-alumínio (as pontas que sobraram para fora da forma) e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente e a mussarela derreter. Desenforme com cuidado. Sirva em seguida.

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