INGREDIENTES
Recheio
1 kg de peito de frango sem osso
1 colher das de sopa de corante rosado em pó
sal, alho, cebola, pimentão verde e coentro a gosto
Massa
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 litro de água
1/2 litro de leite
1 kg de farinha de trigo
1 clara de ovo misturada com água e farinha de rosca a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
Cozinhe os ingredientes e desfie o frango. Reserve o caldo.
Massa
No caldo do cozimento do frango, acrescente os cubos do caldo de galinha, a água e o leite. Deixe ferver. Então, coloque a farinha de trigo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco e abra a massa.
Modele, recheando com o frango. Passe na clara de ovo com um pouco de água e farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Tire quando estiver durinha.