A tradicional do Sul Africano tratar, koeksisters são perversamente doce e para fazer uma hora do chá delicioso tratamento. Então, arregace as mangas, siga esta receita fácil e prepare-se para o trabalho que massa!
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha para bolos
2 colheres das de sopa de fermento em pó
1/2 colher das de chá de sal
1 ovo grande
4 colheres das de sopa de manteiga / margarina
1/2 xícara das de chá de água
óleo para fritar
Calda
1 kg de açúcar
1 e 1/2 varas de canela
1/2 colher das de chá de gengibre em pó
1 e 1/2 xícaras das de chá de água
suco de um limão
MODO DE PREPARO
Massa
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Esfregue a manteiga e misture até ficar maleável.
Misture isto com o ovo e a água (acrescentando a água um pouco de cada vez).
Trabalhe bem a massa. Se a massa parece ser irregular e pegajoso, continuar a trabalhar a massa até que ela vai bola para cima.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por cerca de três horas (com uma tigela invertida mistura).
Xarope
Prepare a calda um dia antes (ele precisa estar muito frio).
Dissolva o açúcar na água.
Adicionar as especiarias e o suco de limão e deixe ferver para este conjunto. Deixe a calda esfriar na geladeira durante a noite.
Para preparar o koeksisters:
Abra a massa (espessura de 5mm).
Corte a massa em tiras de 6 centímetros de comprimento, dois centímetros de largura.
Corte cada uma destas tiras em três faixas (não todo o caminho, deixe as tiras conectado na parte superior).
Plat cada tira, apertar juntos no final da faixa.
Frite até dourar.
Retire e escorra rapidamente - mergulhar o koeksisters quente na calda fria (que foi armazenada na geladeira até o momento).
O segredo é manter o frio e a calda quente koeksisters, desta forma, vai chamar a quantidade exata de xarope.
Você pode manter a calda fria, mantendo a bacia xarope em outro recipiente com água gelada.