INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de leite
30 g de fermento para pão
1/2 kg de farinha de trigo
50 g de manteiga
Raspas de limão
2 ovos
Cobertura
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de leite
1 pitada de sal
1 gema de ovo
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha desmanche o fermento no leite morno, e coloque aos poucos o restante dos ingredientes misturando bem e trabalhando (sovando) como qualquer tipo de pão. Reparta a massa em 5 bolas. Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo coloque as bolas com uma flor. Reserve.
Cobertura
Em uma panela derreta a manteiga.
Montagem
Com a massa na forma antes de levar para assar pincele com a gema levemente batida, a manteiga derretida, o açúcar, o leite e o sal. Leve ao forno para assar.