igvarekai

Menu
  • Inicio
  • Contato
  • Parcerias
  • Mais Template
  • Editar #
  • Editar #
  • Editar #
    • Editar # 1
    • Editar # 2
    • Editar # 3
    • Editar # 4
    • Editar # 5

Recent Post

Related Posts with Thumbnails
069-Itália Le lasagne di Carnevale napoletane con la nostra foto ricetta

Le lasagne di Carnevale napoletane con la nostra foto ricetta




Carnaval Lasagna
O napolitano Carnaval Lasanha é um prato perfeito para realmente rico comemorar o Carnaval , que, após o tempo quaresmal pratos sem carne suculenta e vamos enfrentá-lo quer de gordura. Para preparar esta lasanha leva a carne em pequenas bolas, o molho enriquecido com salsicha , queijo (ricota, mussarela e provolone) e ovos cozidos. É uma receita fácil, e até mesmo mais rápido, mas vale a pena uma tentativa, e as nossas fotos da receita irá mostrar-lhe todos os passos da formação a passo. Estamos conscientes de que existem muitas variações deste prato, se você quiser dizer-nos your'll adicioná-lo.

Dissemos que a sua preparação especial lasanha é um pouco complexo, por isso temos nos dividiu com a preparação do molho , o almôndegas e depois a lasanha real. Perdoa-nos, em seguida, se utilizássemos problemas logísticos de lasanha seca que não necessitam de pré-cozimento, em vez de fresco, mas se você quiser, pode preparale com a nossa receita para massas frescas com ovos .
As doses que são 12/16 parcelas (2 bandejas de 30 x 25 cm.), Mas dada a complexidade da preparação não faz muito sentido para nós para fazer 4 porções, lembre-se embora que você sempre pode congelar antes de colocá-los no forno.O Carnaval napolitana receita de lasanha com as nossas fotos


A receita para o molho para lasanha Carnaval
Ingredientes
1 cebola
cerca de meio metro de fita salsicha
1 pedaço de carne ao molho de cerca de 500 g.
cerca de 150 g. não fumado bacon (ou toucinho fresco como nas fotos)
2 latas de molho de tomate ou duas garrafas de molho de tomate
azeite extra virgem a gosto
sal e pimenta a gosto

Preparação
Descasque a cebola e pique finamente. Coloque a cebola picada em uma panela adequada para cozimento lento (na foto usamos uma panela de ferro fundido, mas é também uma argila fina), combinando marrom-lo um pouco de água para mantê-lo queimando. Corte em cubos pequenos o toucinho . Adicione ao molho e torná-lo marrom. Remover o invólucro que contém o salsicha. Quando o bacon é um pouco "unidos por lingüiça dourar, refogue a tentar quebrá-lo com uma colher de pau. Continue a cozinhar até que a salsicha não é mais rosa. O molho de carne utilizado, é um pedaço de costela desossada, mas tome alguns conselhos de seu açougueiro para escolher a peça adequada para se certificar de que não é muito fino. Fry também o pedaço de carne . Para o molho utilizamos dois frascos de molho de nós neste verão, mas não há problema em uma quantidade equivalente de enlatados tomates picados, ou 2 garrafas de molho de tomate. Adicione o molho ao molho, um pouco de água quente, sal e pimenta levemente. Cozinhe parcialmente coberto em fogo médio por pelo menos duas horas, fizemos 2 horas e meia. Neste ponto, você pode armazenar o molho ea carne na geladeira por vários dias até que as próximas etapas.




A receita para almôndegas para lasanha Carnaval

Ingredientes
o miolo de dois sanduíches grandes ou quantidade equivalente tirado de um pão
leite a gosto
a peça de carne cozida em molho feito na etapa anterior
salsa e / ou alho picado (opcional)
um pouco de parmesão ralado ou queijo pecorino (opcional)
farinha como necessário
óleo de amendoim para provar monoseme
sal e pimenta a gosto

Preparação
Mergulhe o pão no leite. Corte o pedaço de molho de carne em pequenos pedaços, retirando o excesso de gordura (mas lembre-se que a gordura vai se tornar almôndegas propostas). Passe a carne e pão espremido no moedor de carne duas vezes (não tenho certeza queremos que o misturador de moedor de carne ou um liquidificador). Adicione a salsinha picada eo alho e queijo se você usá-los, nós não podemos colocá-los, em seguida, tempere com sal e pimenta e mexa até obter uma mistura homogênea. Pegue uma pequena quantidade de mistura e rolando-o entre as mãos formando uma bola, tendo aproximadamente o tamanho de uma cereja (estes serão menores bolas são a melhor lasanha).  Deponetele em um pacto coberta com farinha e deixe-os rolar para tornar-se revestidas uniformemente com farinha e assumir uma forma perfeitamente esférica. Deponetele em outra placa de tentar remover o excesso de farinha. Fry as almôndegas em bastante óleo de amendoim quente. Escorra-los e colocá-los a perder o excesso de gordura em uma peneira. Mesmo as almôndegas pode ser feita várias horas antes de compor a lasanha. E se não marcharam servir como um aperitivo (nós garantimos que os clientes irão apreciar).




Prepare e cozinhe a lasanha napolitana Carnaval

Ingredientes
O molho preparado no passo 1
o almôndegas , preparado no passo 2
para dois lasanha panelas 30 x 23 cm. sobre
4 ovos cozidos
500 g. de ricota
1 mussarela de búfala (mas, em retrospecto, sugerimos que a duplicação da dose)
1 queijo defumado
queijo parmesão ralado a gosto
azeite extra virgem a gosto

Preparação
Descascar os ovos e corte-as em fatias finas, usando a ferramenta apropriada. Corte a mussarela em pedaços pequenos. Corte o provolone defumado. Recuperado o molho preparado com antecedência, e se intiepiditelo necessário. Misture a ricota com o molho , temos mantido de lado de uma pequena quantidade de molho para a última camada.  Reunidos nas panelas de trabalho Paino, ovos cozidos, queijo, almôndegas, o molho com ricota e queijo parmesão.  Unte uma assadeira prato, faça uma camada de lasanha (se estiver usando os frescos precuocetele em água fervente com sal), mas sim para garantir cozimento perfeito do que seca polvilhe com um pouco de leite. Espalhe um pouco de se lamentar 'molho de queijo composto, queijo ovo, cozido e almôndegas.  Continuar dessa maneira até que você faça 4 camadas. No último distribuído apenas fez molho de queijo , o molho e uma pitada de queijo parmesão ralado. Proceder da mesma maneira para o pan outro. Cozinhe a lasanha no forno a 200 graus por cerca de 40 minutos, mas viu o cozimento, porque o tempo exato depende muito do forno utilizado. Se estiver usando lasanha seca Tampe a panela com papel alumínio para a primeira meia hora (vapor retido pela folha irá ajudá-los a cozinhar). Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir. Ele avançou, você pode aquecer porções individuais no microondas.



Igvarekai
Comentarios
069-Itália
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

Postagens Relacionadas

Seguidores

Contact

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações de página

Popular Posts

  • Antepasto de salame com mussarela
    INGREDIENTES: 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeit...
  • Temaki de atum em conserva
    INGREDIENTES: 40 g de atum em conserva alface picado a gosto cebolinha picada a gosto maionese ou cream cheese a gosto pepino em tir...
  • Cheesecake de morangos
    INGREDIENTES Recheio: 4 colheres das de sopa de açúcar 4 colheres das de sopa de leite 3 gemas peneiradas suco de 1 limão 1 envelo...
  • Bananas flambadas
  • Espaguete à caçadora
    INGREDIENTES 1 pacote de espaguete 2 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de sopa de manteiga 1 xícara das de chá de cebola ...
  • Ackee eo pescado
    Receita ackee eo pescado INGREDIENTES Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pes...
  • Boerewors
    É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco. INGREDIENTES 1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de c...
  • Bolo sonho de valsa
    INGREDIENTES 4 ovos 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de leite quente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 col...
  • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
  • Canapés de salame e queijos
    INGREDIENTES 25 g queijo parmesão ralado 30 g ricota amassada 40 g queijo prato ralado 1/2 lata de creme de leite 1/2 colheres das d...

Arquivo do blog

  • ►  2019 (225)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2018 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2017 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2016 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2015 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ▼  2014 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ▼  julho (31)
      • Turtiddi Dolci -Calabria
      • Danubio originale
      • Trufas de nozes
      • Bacalhau cru desfiado
      • Arroz de lampreia
      • Peixe branco cozido com azeitonas e um molho de to...
      • Bolinhos de Bacalhau Deliciosos
      • Bacalhau à Zé-do-Pipo
      • Kapustnica (Sopa de Natal – Eslováquia)
      • Buchen (pão doce)
      • Streuselkuchen (cuca de maçã)
      • A potée do Franco Condado
      • Arroz colorido ao creme
      • Arroz caipira com lingüiça calabresa
      • Figos Cheios
      • Trutas do Rio Cávado
      • Apfelkücherl im bierteig
      • Polpetone vegetariano
      • Tártaro de salmão selvagem do Alaska com ovas
      • Antica salsa abruzzese
      • Baklava
      • Ayam goreng kuning
      • Ghormeh Sabzi
      • Kibe de Forno – Apse Kufte – Sini Kufte
      • Persian Stuffed Grape Leaves - (Dolma)
      • Beurek de Espinafre com Tahine
      • Le lasagne di Carnevale napoletane con la nostra f...
      • Velhoses tradicionais
      • Barriga de freira
      • Frango com cerveja
      • Salada de feijão branco
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2013 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2012 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2011 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Postagem em destaque

Rigatone ao molho rosé

INGREDIENTES 1/2 kg de macarrão cozido segundo instruções da embalagem Refogado 3 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de s...

About Us

igvarekai

Scoop is a fashion blog, which covers all the trends, topics of page3 World.

Label Cloud

003-O frango ao redor do mundo 004-Afeganistão 005-África 006-África do Sul 007-Albânia 008-Alemanha 009-Andorra 010-Angola 011-Arábia (Emirados Árabes Unidos) 012-Arábia Saudita 013-Argélia 014-Argentina 015-Armênia 016-Austrália 017-Áustria 021-Bélgica 022-Belize 023-Bielorrússia 024-Bolívia 025-Brasil 027-Cabo Verde 028-Camarões 030-Canadá 031-Caribe 032-Cazaquistão 034-Chile 035-China 037-Colômbia 038-Coréia do Sul 039-Costa do Marfim 040-Croácia 041-Cuba 042-Dinamarca 043-Dominica 044-Egito 049-Escócia 050-Eslováquia 051-Eslovênia 052-Espanha 053-Estados Unidos 054-Fiji 055-Filipinas 056-Finlândia 057-França 060-Gana 061-Geórgia 062-Grécia 064-Havaí 065-Holanda 066-Índia 067-Indonésia 068-Iran 069-Itália 070-Jamaica 071-Japão 072-Java 073-Polônia 074-Portugal 076-Turquia 077-Ucrânia 078-Vietnã Acompanhamentos e pratos principais Almôndegas Antepastos e entradas Arroz doce Arroz salgado Aveia bebidas Aveia doces Aveia salgados Aves chester Aves frango Aves patos Aves perus Bacalhau Barrinhas Bebidas Bobós salgados Bolachas e biscoitos doces Bolachas e biscoitos salgados Bolinhos doces Bolinhos salgados Bolos doces Bolos salgados Bombocados doces Bombons Caldas doces Carnes bovinas Carnes ovino Carnes suínas Compotas Conservas Cozidos salgados Crepes e panquecas doces Crepes e panquecas salgadas Curau doce Cuscuz doces Cuscuz salgados Doces Docinhos Embutidos Enformados salgados Ensopados salgados Escondidinhos salgados Espetinhos salgados Estrogonofes doces Estrogonofes salgados Falsos doces Falsos salgados Farofas doces Farofas salgadas Featured Festival Fondue Gelatinas Geléias doces Grãos secos Hambúrgueres Iogurtes Lanches Legumes verduras e hortaliças Massas (macarrão) Massas básicas salgadas Molhos de tomates Molhos para acompanhamentos Moquecas salgadas Omeletes e fritadas salgadas Pães doces Pães salgados Pães salgados baguetes Pães salgados batatas Pães salgados croissant Pães salgados panetones Pães salgados roscas Pastéis doces Pastéis salgados Patês doces Patês salgados Pavês doces Pavês salgados Peixes e frutos do mar Pizzas salgadas Polentas salgadas Pudins doces Pudins salgados Purês doces Purês salgados Quibes Rabanadas doces Recheios e coberturas doces Saladas doces Saladas salgadas Sobremesas Sopas cremes e caldos Sopas doces Sorvetes Tortas doces Tortas salgadas Variados
Copyright © 2014 igvarekai All Right Reserved
Traduzido Por: Mais Template - Created Arlina Design