Carnaval Lasagna
O napolitano Carnaval Lasanha é um prato perfeito para realmente rico comemorar o Carnaval , que, após o tempo quaresmal pratos sem carne suculenta e vamos enfrentá-lo quer de gordura. Para preparar esta lasanha leva a carne em pequenas bolas, o molho enriquecido com salsicha , queijo (ricota, mussarela e provolone) e ovos cozidos. É uma receita fácil, e até mesmo mais rápido, mas vale a pena uma tentativa, e as nossas fotos da receita irá mostrar-lhe todos os passos da formação a passo. Estamos conscientes de que existem muitas variações deste prato, se você quiser dizer-nos your'll adicioná-lo.
Dissemos que a sua preparação especial lasanha é um pouco complexo, por isso temos nos dividiu com a preparação do molho , o almôndegas e depois a lasanha real. Perdoa-nos, em seguida, se utilizássemos problemas logísticos de lasanha seca que não necessitam de pré-cozimento, em vez de fresco, mas se você quiser, pode preparale com a nossa receita para massas frescas com ovos .
As doses que são 12/16 parcelas (2 bandejas de 30 x 25 cm.), Mas dada a complexidade da preparação não faz muito sentido para nós para fazer 4 porções, lembre-se embora que você sempre pode congelar antes de colocá-los no forno.O Carnaval napolitana receita de lasanha com as nossas fotos
A receita para o molho para lasanha Carnaval
Ingredientes
1 cebola
cerca de meio metro de fita salsicha
1 pedaço de carne ao molho de cerca de 500 g.
cerca de 150 g. não fumado bacon (ou toucinho fresco como nas fotos)
2 latas de molho de tomate ou duas garrafas de molho de tomate
azeite extra virgem a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparação
Descasque a cebola e pique finamente. Coloque a cebola picada em uma panela adequada para cozimento lento (na foto usamos uma panela de ferro fundido, mas é também uma argila fina), combinando marrom-lo um pouco de água para mantê-lo queimando. Corte em cubos pequenos o toucinho . Adicione ao molho e torná-lo marrom. Remover o invólucro que contém o salsicha. Quando o bacon é um pouco "unidos por lingüiça dourar, refogue a tentar quebrá-lo com uma colher de pau. Continue a cozinhar até que a salsicha não é mais rosa. O molho de carne utilizado, é um pedaço de costela desossada, mas tome alguns conselhos de seu açougueiro para escolher a peça adequada para se certificar de que não é muito fino. Fry também o pedaço de carne . Para o molho utilizamos dois frascos de molho de nós neste verão, mas não há problema em uma quantidade equivalente de enlatados tomates picados, ou 2 garrafas de molho de tomate. Adicione o molho ao molho, um pouco de água quente, sal e pimenta levemente. Cozinhe parcialmente coberto em fogo médio por pelo menos duas horas, fizemos 2 horas e meia. Neste ponto, você pode armazenar o molho ea carne na geladeira por vários dias até que as próximas etapas.
A receita para almôndegas para lasanha Carnaval
Ingredientes
o miolo de dois sanduíches grandes ou quantidade equivalente tirado de um pão
leite a gosto
a peça de carne cozida em molho feito na etapa anterior
salsa e / ou alho picado (opcional)
um pouco de parmesão ralado ou queijo pecorino (opcional)
farinha como necessário
óleo de amendoim para provar monoseme
sal e pimenta a gosto
Preparação
Mergulhe o pão no leite. Corte o pedaço de molho de carne em pequenos pedaços, retirando o excesso de gordura (mas lembre-se que a gordura vai se tornar almôndegas propostas). Passe a carne e pão espremido no moedor de carne duas vezes (não tenho certeza queremos que o misturador de moedor de carne ou um liquidificador). Adicione a salsinha picada eo alho e queijo se você usá-los, nós não podemos colocá-los, em seguida, tempere com sal e pimenta e mexa até obter uma mistura homogênea. Pegue uma pequena quantidade de mistura e rolando-o entre as mãos formando uma bola, tendo aproximadamente o tamanho de uma cereja (estes serão menores bolas são a melhor lasanha). Deponetele em um pacto coberta com farinha e deixe-os rolar para tornar-se revestidas uniformemente com farinha e assumir uma forma perfeitamente esférica. Deponetele em outra placa de tentar remover o excesso de farinha. Fry as almôndegas em bastante óleo de amendoim quente. Escorra-los e colocá-los a perder o excesso de gordura em uma peneira. Mesmo as almôndegas pode ser feita várias horas antes de compor a lasanha. E se não marcharam servir como um aperitivo (nós garantimos que os clientes irão apreciar).
Prepare e cozinhe a lasanha napolitana Carnaval
Ingredientes
O molho preparado no passo 1
o almôndegas , preparado no passo 2
para dois lasanha panelas 30 x 23 cm. sobre
4 ovos cozidos
500 g. de ricota
1 mussarela de búfala (mas, em retrospecto, sugerimos que a duplicação da dose)
1 queijo defumado
queijo parmesão ralado a gosto
azeite extra virgem a gosto
Preparação
Descascar os ovos e corte-as em fatias finas, usando a ferramenta apropriada. Corte a mussarela em pedaços pequenos. Corte o provolone defumado. Recuperado o molho preparado com antecedência, e se intiepiditelo necessário. Misture a ricota com o molho , temos mantido de lado de uma pequena quantidade de molho para a última camada. Reunidos nas panelas de trabalho Paino, ovos cozidos, queijo, almôndegas, o molho com ricota e queijo parmesão. Unte uma assadeira prato, faça uma camada de lasanha (se estiver usando os frescos precuocetele em água fervente com sal), mas sim para garantir cozimento perfeito do que seca polvilhe com um pouco de leite. Espalhe um pouco de se lamentar 'molho de queijo composto, queijo ovo, cozido e almôndegas. Continuar dessa maneira até que você faça 4 camadas. No último distribuído apenas fez molho de queijo , o molho e uma pitada de queijo parmesão ralado. Proceder da mesma maneira para o pan outro. Cozinhe a lasanha no forno a 200 graus por cerca de 40 minutos, mas viu o cozimento, porque o tempo exato depende muito do forno utilizado. Se estiver usando lasanha seca Tampe a panela com papel alumínio para a primeira meia hora (vapor retido pela folha irá ajudá-los a cozinhar). Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir. Ele avançou, você pode aquecer porções individuais no microondas.