INGREDIENTES
960 g de Suprema de Salmão Selvagem Keta e Sockeye
40 g de alcaparras
16 ovos de codorniz
ovos de codorniz
40 cornichons em vinagre
80 ml de sumo de limão
pimenta branca e sal
20 g de mostarda de Dijon
200 ml de azeite virgem
20 g de cebolinho cortado
ovas de Salmão Selvagem
MODO DE PREPARO
Salmão
Cortar o salmão limpo e sem pele em cubos com cerca de 0,5 cm. Corte as alcaparras, os cornichons e o cebolinho. Partir os ovos de codorniz. Misturar todos os ingredientes com o Salmão Selvagem.
Molho
Preparar um molho com sal, pimenta, azeite, mostarda e cebolinho. Misturar todos os ingredientes do tártaro e envolver bem.
Dicas
Unte uma forma com algumas gotas de azeite. Verter a mistura numa forma redonda, dispor uma camada de ovas de Salmão Selvagem por cima e por fim o ovo de codorniz. Finalmente, desenformar.