INGREDIENTES
100 g de lula em anéis
150 g de peixe branco limpo cortado em pedaços
4 camarões limpos e sem a tripa escura
4 mexilhões
2 vieiras
100 g de polvo cozido em pedaços
Sal a gosto
Suco de 1 limão
5 g de gengibre ralado
10 g de pasta de alho
100 g de farinha de trigo
25 g de amido de milho (maisena)
1 litro de óleo
150 g de mandioca frita
15 g de banana da terra cortada em lâminas e frita
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque a lula, o peixe branco, os camarões, os mexilhões, as vieiras e os pedaços de polvo. Tempere-os com o sal, o suco de limão, o gengibre e a pasta de alho. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Passe os frutos do mar nessa mistura, empanando-os bem. Frite-os em óleo quente por 4 minutos, ou até que estejam dourados. Escorra-os sobre papel toalha. Em um prato raso, disponha as mandiocas fritas e os peixes e frutos do mar por cima. Decore com lâminas de banana frita e sirva.