igvarekai

Menu
  • Inicio
  • Contato
  • Parcerias
  • Mais Template
  • Editar #
  • Editar #
  • Editar #
    • Editar # 1
    • Editar # 2
    • Editar # 3
    • Editar # 4
    • Editar # 5

Recent Post

Related Posts with Thumbnails
068-Iran Khoresht Baamieh (persa Meat & Quiabo Stew)

Khoresht Baamieh (persa Meat & Quiabo Stew)

Khoresht Baamieh é um tradicional cozido de origem persa que é comido em todo o Oriente Médio. Alimentos iranianos são extremamente variados e alterações dependendo da parte do Oriente Médio que você visita. Cozinha iraniana também combina sabores maravilhosos de outros países do Médio Oriente, como a Índia. Arroz Basmati é um maravilhoso exemplo disto. Este arroz perfumado faz o seu caminho em cozinha persa e é usado para adicionar um maravilhoso complemento perfumado para muitos pratos de carne.Quiabo também é um grande vegetal que é usado de forma proeminente na culinária persa. Nesta receita, vamos discutir como preparar a manutenção de uma textura firme mas terno.

INGREDIENTES

1 e 1/2 a 2 quilos estufar carne ou cordeiro cortado e cortado em cubos de 1 polegada
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
2 grandes cebolas picadas
4 dentes de dentes de alho picados
250 g pode tomate picado
300 g de tomate
2 cubos de caldo de carne
1 folha de louro
1 colher de chá de açafrão
1/4 colher de chá de canela
500 g de quiabo - fresco ou congelado
adicionar a gosto sal
adicionar a gosto Pimenta
o suficiente para fornecer 6-8 porções de arroz cozido

MODO DE PREPARO

Comece por preparar a carne. Leve uma panela 5 quart com uma tampa, coloque o óleo na panela e adicione os pedaços de cordeiro ou carne e deixe cozinhar até que a carne é marrom em todos os lados. Isso deve levar cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a cebola e o alho para a carne e sautee por mais 5 minutos. Tente colher a cebola e o alho sobre a carne, a fim de infundir um pouco do sabor diretamente na carne. Adicione o tomate em cubos, tomate, buillon, folha de louro, açafrão e canela; em seguida, adicione água suficiente apenas para cobrir tudo.

COZINHE: 1 hora e 20 minutos min
Igvarekai
Comentarios
068-Iran
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

Postagens Relacionadas

Seguidores

Contact

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações de página

Popular Posts

  • Antepasto de salame com mussarela
    INGREDIENTES: 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeit...
  • Temaki de atum em conserva
    INGREDIENTES: 40 g de atum em conserva alface picado a gosto cebolinha picada a gosto maionese ou cream cheese a gosto pepino em tir...
  • Cheesecake de morangos
    INGREDIENTES Recheio: 4 colheres das de sopa de açúcar 4 colheres das de sopa de leite 3 gemas peneiradas suco de 1 limão 1 envelo...
  • Bananas flambadas
  • Espaguete à caçadora
    INGREDIENTES 1 pacote de espaguete 2 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de sopa de manteiga 1 xícara das de chá de cebola ...
  • Ackee eo pescado
    Receita ackee eo pescado INGREDIENTES Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pes...
  • Boerewors
    É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco. INGREDIENTES 1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de c...
  • Bolo sonho de valsa
    INGREDIENTES 4 ovos 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de leite quente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 col...
  • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
  • Canapés de salame e queijos
    INGREDIENTES 25 g queijo parmesão ralado 30 g ricota amassada 40 g queijo prato ralado 1/2 lata de creme de leite 1/2 colheres das d...

Arquivo do blog

  • ►  2019 (225)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2018 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2017 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2016 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ▼  2015 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ▼  março (31)
      • Lulas com ferrado
      • Biscoitos de Azeite
      • Cozido de cordeiro e quiabo
      • Arroz com camarão
      • Trutas Abafadas
      • Rocambole de ricota
      • Ternasco al horno
      • Betchu kimchi (acelga em conserva)
      • Bacalhau cru desfiado
      • Khoresht Baamieh (persa Meat & Quiabo Stew)
      • Omeleta à Capitão João de Deus
      • Arroz Carreteiro
      • Zopfbrot (pão de trança)
      • Quirera
      • Plato paceño
      • Pollo alla cacciatora
      • Cuca de maçã
      • Chicarrón de frutos do mar
      • Scones ( Pãezinhos)
      • Salada mista grega
      • Kotopoulo rigani (Frango com Orégano) - Grécia
      • Foie gras
      • Cabrito assado no forno
      • Tawa-tawas
      • Linguado au meunière
      • Leche assada
      • Majao
      • Frango Picante à Moda de Szetchuan
      • Murghi Tikka - Espeto de Frango à Indiana
      • Guiso paceño - Guisado de carnes
      • Brownie
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2014 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2013 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2012 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2011 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Postagem em destaque

Rigatone ao molho rosé

INGREDIENTES 1/2 kg de macarrão cozido segundo instruções da embalagem Refogado 3 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de s...

About Us

igvarekai

Scoop is a fashion blog, which covers all the trends, topics of page3 World.

Label Cloud

003-O frango ao redor do mundo 004-Afeganistão 005-África 006-África do Sul 007-Albânia 008-Alemanha 009-Andorra 010-Angola 011-Arábia (Emirados Árabes Unidos) 012-Arábia Saudita 013-Argélia 014-Argentina 015-Armênia 016-Austrália 017-Áustria 021-Bélgica 022-Belize 023-Bielorrússia 024-Bolívia 025-Brasil 027-Cabo Verde 028-Camarões 030-Canadá 031-Caribe 032-Cazaquistão 034-Chile 035-China 037-Colômbia 038-Coréia do Sul 039-Costa do Marfim 040-Croácia 041-Cuba 042-Dinamarca 043-Dominica 044-Egito 049-Escócia 050-Eslováquia 051-Eslovênia 052-Espanha 053-Estados Unidos 054-Fiji 055-Filipinas 056-Finlândia 057-França 060-Gana 061-Geórgia 062-Grécia 064-Havaí 065-Holanda 066-Índia 067-Indonésia 068-Iran 069-Itália 070-Jamaica 071-Japão 072-Java 073-Polônia 074-Portugal 076-Turquia 077-Ucrânia 078-Vietnã Acompanhamentos e pratos principais Almôndegas Antepastos e entradas Arroz doce Arroz salgado Aveia bebidas Aveia doces Aveia salgados Aves chester Aves frango Aves patos Aves perus Bacalhau Barrinhas Bebidas Bobós salgados Bolachas e biscoitos doces Bolachas e biscoitos salgados Bolinhos doces Bolinhos salgados Bolos doces Bolos salgados Bombocados doces Bombons Caldas doces Carnes bovinas Carnes ovino Carnes suínas Compotas Conservas Cozidos salgados Crepes e panquecas doces Crepes e panquecas salgadas Curau doce Cuscuz doces Cuscuz salgados Doces Docinhos Embutidos Enformados salgados Ensopados salgados Escondidinhos salgados Espetinhos salgados Estrogonofes doces Estrogonofes salgados Falsos doces Falsos salgados Farofas doces Farofas salgadas Featured Festival Fondue Gelatinas Geléias doces Grãos secos Hambúrgueres Iogurtes Lanches Legumes verduras e hortaliças Massas (macarrão) Massas básicas salgadas Molhos de tomates Molhos para acompanhamentos Moquecas salgadas Omeletes e fritadas salgadas Pães doces Pães salgados Pães salgados baguetes Pães salgados batatas Pães salgados croissant Pães salgados panetones Pães salgados roscas Pastéis doces Pastéis salgados Patês doces Patês salgados Pavês doces Pavês salgados Peixes e frutos do mar Pizzas salgadas Polentas salgadas Pudins doces Pudins salgados Purês doces Purês salgados Quibes Rabanadas doces Recheios e coberturas doces Saladas doces Saladas salgadas Sobremesas Sopas cremes e caldos Sopas doces Sorvetes Tortas doces Tortas salgadas Variados
Copyright © 2014 igvarekai All Right Reserved
Traduzido Por: Mais Template - Created Arlina Design