Share/Bookmark

Alho Tapioca

No comment yet
INGREDIENTES

2 ou 1 raízes de mandioca (dependendo do tamanho), descascado
8 dentes de alho picadas
azeite de oliva
1 maço de couve ("Dino" kale sustenta grande nesta receita, mas outros tipos de trabalho também), desossada e cortada em tiras
sal e pimenta a gosto
opcional: 1 nioi (havaiano pimenta - se você gosta da especiaria), picada
opcional: cebola picada verde

MODO DE PREPARO

Depois de descascar as suas raízes de mandioca, o bairro deles comprimento e retire a veia stringy que atravessa o centro de cada raiz. Divida em 1/2 "pedaços, e vapor por cerca de 20 minutos, até que facilmente furadas com um garfo. Se você tiver uma panela de pressão que leva três minutos para cozinhar sob pressão.
Adicione o azeite para revestir o fundo de uma panela, junte o alho e refogue até o alho torna-se aromático e um pouco crocante. Dê sua couve e nioi (se estiver usando), a murcha a couve, e os pedaços de mandioca cozida, mexendo para revestir uniformente. Sirva quente.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER