Share/Bookmark

Sopa de Carne ao Curry

No comment yet
INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de manteiga
2 cebolas picadas
450 g de carne de segunda picada em cubos
1 e 1/2 litros de caldo de carne
2 colheres das de sopa de curry em pó
2 folhas de louro
2 batatas em rodelas
2 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de chá de sal

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em panela grande. Cozinhe as cebolas e a carne até a carne ficar dourada e as cebolas macias. Adicione o caldo de carne, o curry e as folhas de louro.
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Adicione as batatas, o vinagre e o sal. Cozinhe por um tempo de 45 minutos a uma hora, até que esteja tudo macio. Retire as folhas de louro e sirva quente. O tempo de preparo é de 01h45 minutos a 02h00.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER