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Rabada com agrião

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INGREDIENTES

1 rabo de boi limpo e cortado em pedaços, nas juntas
3 dentes de alho picados ou esmagados
1 colher das de sopa de páprica doce
sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de óleo
2 cebolas médias picadas
2 folhas de louro
3 colheres de salsinha picada
6 xícaras das de chá de caldo de carne
2 taças de vinho tinto
1 maço de agrião limpo, lavado e escorrido

MODO DE PREPARO

Prepare uma marinada com o vinho, a páprica, o sal e a pimenta, o alho, a cebola e a salsinha. Tempere os pedaços de rabo com essa marinada e deixe descansar na geladeira por cerca de 3 horas (se puder deixar a noite inteira é melhor). Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo alto. Junte a carne e frite, mexendo sempre, até ficar dourada. Junte as folhas de louro e o caldo de carne, deixe ferver, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar bem macia. Tire do fogo e deixe o vapor sair. Abra a panela, junte o agrião, tampe novamente e aguarde por cerca de 5 minutos antes de servir. Acompanhe com polenta ou arroz branco.

Dica: - Deixe o rabo na marinada de um dia para o outro para deixar a carne mais macia e diminuir o tempo de cozimento.

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