INGREDIENTES
1 kg de filé de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
Molho
1 cebola grande picada
1 colher das de sopa de páprica doce
1/2 xícara das de chá de mel
200 ml de creme de leite
1 xícara das de chá de ervilha fresca
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.