INGREDIENTES
Massa:
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
4 ovos
1 colher das de sobremesa de óleo
Recheio:
500 g de ricota fresca e amassada
1 maço de espinafres cozido e temperado
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 l de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Recheio
em uma vasilha coloque a ricota amassada e o espinafre cozido previamente. Mexa. Junte o queijo ralado e temperos a gosto(cebola, azeite, sal) opcionais. Reserve
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e ovos. Mexa. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Abra a massa com o rolo, recorte quadrado com um cortador. Cozinhe em água quente e óleo. Retire e escorra. Empregue o recheio e enrole. Acomode em um recipiente. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.