INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de açúcar
Recheio:
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemas e o coco ralado hidratado Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos) Reserve em um refratório
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, açúcar e o ovo Misture com as mãos sove sobre superfície enfarinhada abra porções da massa com o rolo e forre forminhas (tipo para empada) não precisa untar Empregue o recheio acomode as forminhas em uma assadeira retangular Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos Desenforme