INGREDIENTES
1 kg de coxas e sobrecoxas
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras -chá de abacaxi (em calda) cortados em cubos
½ xícara -chá de cebola picadinha
1 xícara -chá de tomate sem sementes
½ xícara -chá de pimentão picado em cubos
1 cenoura pequena picada
1 colher -sopa de molho de soja
2 colheres -sopa de óleo
1 ½ xícara -chá de água fervente
MODO DE PREPARO
Dissolva os cubinhos em 2 colheres -sopa de água fervente. Misture a cebola e tempere o frango, Reserve por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Adicione os tomates, refogue por um instante. Acrescente a cenoura, o pimentão, e o restante da água fervente. Tampe e cozinhe tudo em fogo baixo, até o frango ficar macio. Junte o abacaxi com a calda e o molho de soja. Ferva por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.
Acompanhamento
Arroz Branco, Batata ou banana frita, Salada de folhas.