INGREDIENTES
1 e 1/2 colher das de chá de sementes de gergelim moídas
1 e 1/2 colher das de chá de pasta de feijão, com sal
1 colher das de chá de pimenta vermelha em pasta
1 a 2 colheres das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de óleo de gergelim
1 colher das de chá de alho picado
150 g de carne de boi
Pimenta-do-reino a gosto
2 peixes pequenos
4 a 5 cogumelos
1 cebola verde
10 mariscos
MODO DE PREPARO
Coloque os mariscos de molho em água ligeiramente salgada, de véspera para retirar a areia. Coloque os peixes em pedaços de tamanho médio. Corte os cogumelos e cebolas em fatias. Reserve tudo. Corte a carne em fatias finas, e misture com o alho, as sementes de gergelim e a pimenta. Aqueça o óleo de gergelim e junte a carne, com os temperos. Junte 3 xícaras das de chá de água fervente e cozinhe, em fogo brando por 25 a 30 minutos. Tire do fogo e acrescente as pastas de pimenta e molho de feijão, assim como o molho de soja. Junte os cogumelos a cebola, os peixes e os mariscos, na ordem mencionada. Deixe cozinhar até as conchas abrirem.