INGREDIENTES
4 postas de peixe branco firme (como robalo ou namorado)
2 cebolas em fatias
2 tomates em fatias
1 pimentão verde em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
1 pimentão vermelho em fatias
Azeite de oliva
Azeite de dendê
1 vidro de leite de coco
Coentro a gosto
Sal a gosto
Gotas de molho de pimenta malagueta a gosto
MODO DE PREPARO
Regar o fundo de uma panela de preferência de pedra com azeite. Montar camadas, temperando-as com sal, com as cebolas, os tomates e os pimentões. Por cima, colocar as postas de peixe. Por cima deste, acrescentar o sal. Regar a panela com 1/2 litro de água. Tampar e levar ao fogo por cerca de 20 minutos. Em seguida, acrescentar o azeite de dendê, o leite de coco, o coentro picado, e as gotas de pimenta malagueta a gosto. Servir guarnecido de arroz branco e pirão.