INGREDIENTES
4 coxas e sobrecoxas de frango
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta
100 g de manteiga
1 kg de batatas
450 g de cebolas
500 ml de água ou caldo de galinha
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180°C Tempere o frango com sal e pimenta, deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto. Reserve. Enquanto isto descasque as batatas e cebolas e corteas em rodelas não muito grossas. Reserve.
Em um refratário monte camadas de batatas e cebolas, duas partes de frango, e batatas e cebolas novamente e frango e termine com batatas e cebolas. Regue com a manteiga derretida, adicione o caldo de carne ou água (se usar água acerte o sal). Tampe com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas estejam macias (se necessário acrescente mais caldo). Retire a tampa e asse até que as batatas dourem. Tire do forno e polvilhe a salsa.