INGREDIENTES
Massa:
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio:
Doce de leite
Calda:
300 g de açúcar de confeiteiro
100 ml de água.
MODO DE PREPARO
Massa
Bater as claras em neve e reservar, em seguida bater as gemas com açúcar, juntar a farinha, amido, leite e fermento. Bater até formar uma massa espessa. Colocar em um saco de confeitar, modelar em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e assar em forno médio.
Calda
Misturar muito bem e usar levemente morno
Montagem
Depois de assado, rechear, colocar sobre uma grade, banhar com a calda, e deixar secar no mínimo 6 horas. Depois é só embalar.