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Saladas de beringela e abobrinha

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INGREDIENTES

Salada de beringela
2 beringelas grandes
1/2 kg de cebola pequena
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
1/2 xícara das de chá de uvas passas pretas
8 fatias de bacon
azeite de oliva e temperos a gosto

Salada de abobrinha
2 abobrinhas grandes
temperos: azeite de oliva, sal, orégano e pimenta
queijo ralado


MODO DE PREPARO

Salada de beringela
Lave as beringelas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água e vinagre por aproximadamente 3 horas. A seguir, escorra sobre uma peneira e enxugue. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os cubos de beringelas. Coloque em um refratário. Acrescente as cebolas em tiras, uvas passas e azeitonas, refogadas previamente na mesma frigideira em que foram fritas as beringelas. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e tiras de bacon frito. Misture.

Salada de abobrinha
Aqueça o azeite em uma frigideira e friteas abobrinhas fatiadas. Retire e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite. Polvilhe queijo ralado.

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