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Cassoulet

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INGREDIENTES

1 litro de água
250 g de feijão branco
1 peito de frango
250 g de lingüiça calabresa
1 paio
300 g de costela de porco
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 galho de salsão
1 folha de louro
1 tomate
3 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
1/2 cebola picada
sal à gosto


MODO DE PREPARO

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. A seguir, cozinhe com uma folha de louro. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho (picados). Junte o feijão cozido (sem o caldo), o paio, a costela de porco, o tomate picado, a lingüiça, o peito de frango, a água do cozimento do feijão e sal à gosto. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Adicione os pimentões vermelho e amarelo, o galho de salsão e a folha de louro. Cozinhe até engrossar o caldo.

Couve refogada
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a couve picada e deixe murchar. Adicione sal e desligue.

Dica: Afervente previamente o peito de frango, a lingüiça calabresa, o paio e a costela de porco.

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