INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
50 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de tomate sem pele
2 colheres das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de mostarda
1/2 xícara das de chá de catchup
1 vidro pequeno de cogumelo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres das de sopa de conhaque
MODO DE PREPARO
Em um recpiente coloque o peito de frango cortado em cubos e tempere com suco de limão, sal e a pimenta do reino. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e frite os cubos de frango. Junte o alho e a cebola, frite por mais alguns minutos. Adicione o tomate sem pele e cozinhe. Acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês. Continue cozinhando. Junte os cogumelos e cozinhe mais um pouco. Agregue o creme de leite e desligue. Flambe com o conhaque (opcional). Sirva com arroz branco e batata palha.