INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de catchup
1 colher das de sopa de fermento em pó
100 g de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de óleo
manteiga para untar
Recheio:
1 cebola picada
1 pimentão verde
3 tomates
10 salsichas
sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite misture com o auxílio de uma colher a seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole Desligue e agregue o fermento em pó Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo a seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional) pré-aqueça o forno em 150ºC Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos
Recheio:
em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha misture