Share/Bookmark

Torta holandesa com cream cheese

No comment yet
INGREDIENTES

Massa
1 pacote de bolacha doce
100 g de manteiga
raspas de limão

Creme
400 g de creme cheese
400 g de chocolate ao leite
1 lata de doce de leite
1/2 lata de creme de leite

Cobertura
1/2 lata de creme de leite
100 g de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha para decorar

MODO DE PREPARO

Massa
Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25). Aperte-a com auxílio de uma colher. Deixe gelar por aproximadamente 15 minutos ou até firmar..

Creme
Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue e junte o chocolate ralado. Misture até derretê-lo. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar. Adicione o creme cheese e misture. Reserve.

Cobertura
Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.

Montagem
Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente. A seguir, espalhe a cobertura. Leve para geladeira e deixe por 4 horas. Após gelar desenforme a torta. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta. Decore a gosto.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER