INGREDIENTES
4 bananas naninas
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de chá de canela em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Acompanhamentos:
bananas carameladas
Banana caramelada:
4 bananas nanicas
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
Água e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o óleo, ovos e as bananas fatiadas Bata para se agregarem Desligue Adicione o açúcar e torne a bater Reserve Em um recipiente coloque a farinha, a canela e o fermento Agregue a mistura do liquidificador Coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve as forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 25 a 30 minutos
Banana caramelada:
Em uma frigideira coloque o açúcar e espere derreter Adicione um pouco de açúcar e ferva por alguns minutos Coloque as bananas e um pouco mais de água cozinhe até amolecer as bananas Polvilhe com canela
Dica: Sirva com banana caramelada