INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
2 beringelas
1 lata de legumes
1 xícara das de chá de queijo ralado
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
folhas de manjericão
1 alho poró
1 lata de molho de tomate
3 xícaras das de chá de arroz
temperos a gosto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Lave, corte e deixe as beringelas de molho em água e vinagre. A seguir, cozinhe-as al dente. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a beringela, os legumes e o alho poró picado. Misture e cozinhe por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, temperos a gosto e o queijo ralado. Junte o arroz cozido e mexa até se agregarem todos os ingredientes. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado.