INGREDIENTES
Massa
6 ovos
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Salada
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 xícara das de chá de cebola picada
200 g de presunto
2 colheres das de sopa de cheiro verde
500 g de maionese
200 g de frios xadrez
1 pé de alface americana
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira bata os ovos e o sal Desligue agregue delicadamente a farinha e o fermento Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 10 minutos Retire do forno e deixe esfriar Corte em duas partes acerte as laterais com auxílio de uma faca Coloque sobre um refratório raso Distribua o recheio (salada) Cubra com a outra parte Espalhe a maionese Decore com os frios e alface picada Leve para a geladeira
Salada:
Em um recipiente coloque ervilha, palmito, milho, cenoura, presunto, cebola, salsinha, uma um pouco da maionese e parte da alface picada Misture
Dica: Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca