INGREDIENTES
1 kg de batatas
Recheio:
4 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
1 colher das de sopa de tempero pronto
1 tomate picado
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
250 ml de molho de tomate
queijo ralado
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e cozinhe em água fervente com um caldo de galinha ou carne (al dente) Após cozinhar, retire a casca A seguir, retire parte da polpa e empregue o recheio Coloque em um refratório untado com manteiga, regado com parte do molho e polvilhado com queijo Distribua o restante do molho sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 180ºC para gratinar Decore com salsa e cebolinha ou a gosto
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne Adicione a cebola, tempero pronto, sal, tomate, azeitonas, pimenta, salsa e cebolinha (reserve um pouco) Mexa e desligue
Dica:
Substitua o recheio de carne moída por requeijão