INGREDIENTES
Óleo para refogar
6 coxas de frango sem pele
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 colher das de café de cominho
2 colheres das de chá de orégano
1 colher das de sobremesa de sal
Pimenta do reino a gosto
2 cenouras descascadas cortadas em rodelas finas
3 tomates sem pele picados
1/2 xícara das de chá de salsinha
1 lata de ervilhas lavadas e escorridas
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo alto com o óleo e, quando estiver bem quente, refogue o frango por 5 minutos. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta. Mexa bem e adicione a cenoura, os tomates e a salsinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Junte as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.