igvarekai

Menu
  • Inicio
  • Contato
  • Parcerias
  • Mais Template
  • Editar #
  • Editar #
  • Editar #
    • Editar # 1
    • Editar # 2
    • Editar # 3
    • Editar # 4
    • Editar # 5

Recent Post

Related Posts with Thumbnails
023-Bielorrússia Mochanka

Mochanka


Machanka é um prato tradicional da Bielorrússia, embora eu tenho certeza que existem variações em outros países. É uma carne com base guisado / sopa servida com especial fina, grande, draniki (latkes) . A preparação leva muitas etapas e pode envolver várias pessoas trabalhando lado a lado, na verdade, vai ser muito mais rápido se você tem alguém ajudá-lo. Portanto, este é um prato melhor apreciado com a família e / ou amigos.
Ingredientes Machanka:
  • 500 g porco ombro (costelas)
  • 2 grandes salsichas polonesas
  • 1 médio-grande cebola (picado)
  • 0,5 xícaras de farinha branca
  • 2 folhas de louro, 1 colher de chá de sal, 5-6 à pimenta
Ingredientes Draniki:
  • 20 pequenos e médios batatas
  • 4 colheres de sopa de farinha branca
  • 100 g salo (uso de banha, se você não consegue encontrar salo)
  • 1 colher de chá de sal
Direções para Machanka:
Corta-se o ombro de porco em cubos de 1 a 2 polegadas, o tamanho não é muito importante. Coloque-os em uma panela, encha com água, adicione sal e deixe ferver.
machanka_belarusian_latkes_draniki
machanka_belarusian_latkes_draniki-2
Depois de ferver, abaixe o fogo e deixe ferver o ombro durante pelo menos uma hora. Nesse meio tempo, tomar as salsichas polonesas e coloque-os em uma frigideira. Encha-o com água suficiente para cobrir quase completamente.Cozinhe-os em fogo alto por cerca de 15-20 minutos.
machanka_belarusian_latkes_draniki-4
machanka_belarusian_latkes_draniki-5
Escorra as salsichas, e cortá-los em um 1 "peças. Faça isso parte lentamente, uma vez que pode jorrar água quente em você quando você cortá-los. Jogue os pedaços em uma panela e marrom-los por alguns minutos e reserve.
machanka_belarusian_latkes_draniki-8
machanka_belarusian_latkes_draniki-9
Pique as cebolas
machanka_belarusian_latkes_draniki-3
Uma vez que o caldo de ombro foi fervendo por uma hora, acrescente a cebola e deixe ferver por mais alguns minutos, até que as cebolas ficarem transparentes.
machanka_belarusian_latkes_draniki-6
Adicione as salsichas dourar, folhas de louro e os grãos de pimenta. Verificar o sal na machanka neste ponto.
machanka_belarusian_latkes_draniki-10
Deixe-o manter fervendo até que as cebolas se tornam completamente macia e translúcida, as salsichas vai começar a flutuar por esse ponto também.
machanka_belarusian_latkes_draniki-17
Em um copo, misture a farinha com água para fazer cerca de 1 xícara total de uma mistura homogênea. Use água fria e mexa vigorosamente para evitar a formação de grumos.
machanka_belarusian_latkes_draniki-16
Lentamente, mexa a mistura de farinha com água na machanka
machanka_belarusian_latkes_draniki-18
Deixe ferver e assim que ele começa a borbulhar, retire do fogo.
machanka_belarusian_latkes_draniki-19
Direções para o draniki:
Descasque as batatas
machanka_belarusian_latkes_draniki-7
Rale as batatas em uma tigela grande e adicione a farinha eo sal. O mix draniki não pode ser muito grossa ou muito fina, você precisa ser capaz de derramá-lo na panela. Ajuste a quantidade de farinha em conformidade.
machanka_belarusian_latkes_draniki-11
Vire o calor em alta por uma panela grande seca. Usando o salo, untar a frigideira com uma fina camada de gordura. Use cozinhar banha se você não pode obter qualquer salo, mas use uma camada muito fina.
machanka_belarusian_latkes_draniki-12
machanka_belarusian_latkes_draniki-13
Coloque a mistura draniki na panela e espalhá-lo para formar um círculo fino aproximadamente 6 "de diâmetro. Cozinhe o draniki em cada lado por apenas alguns minutos, até que marrom.
machanka_belarusian_latkes_draniki-14
machanka_belarusian_latkes_draniki-15
Re-untar a panela depois de cada dranik é feita.
machanka_belarusian_latkes_draniki-20
A maneira correta de comer a machanka é de arregaçar a draniki e mergulha no machanka.
machanka_belarusian_latkes_draniki-21
Divirta-se!

Igvarekai
Comentarios
023-Bielorrússia
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

Postagens Relacionadas

Seguidores

Contact

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações de página

Popular Posts

  • Antepasto de salame com mussarela
    INGREDIENTES: 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeit...
  • Temaki de atum em conserva
    INGREDIENTES: 40 g de atum em conserva alface picado a gosto cebolinha picada a gosto maionese ou cream cheese a gosto pepino em tir...
  • Cheesecake de morangos
    INGREDIENTES Recheio: 4 colheres das de sopa de açúcar 4 colheres das de sopa de leite 3 gemas peneiradas suco de 1 limão 1 envelo...
  • Espaguete à caçadora
    INGREDIENTES 1 pacote de espaguete 2 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de sopa de manteiga 1 xícara das de chá de cebola ...
  • Ackee eo pescado
    Receita ackee eo pescado INGREDIENTES Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pes...
  • Bananas flambadas
  • Boerewors
    É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco. INGREDIENTES 1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de c...
  • Bolo sonho de valsa
    INGREDIENTES 4 ovos 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de leite quente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 col...
  • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
  • Canapés de salame e queijos
    INGREDIENTES 25 g queijo parmesão ralado 30 g ricota amassada 40 g queijo prato ralado 1/2 lata de creme de leite 1/2 colheres das d...

Arquivo do blog

  • ►  2019 (225)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2018 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ▼  2017 (365)
    • ▼  dezembro (31)
      • Farofa doce para assados
      • Crepe com licor de laranja
      • Bolo da mamãe com recheio de abacaxi
      • Pollo arverjado
      • Papo de anjo
      • Pãezinhos de leite
      • Carne de porco com creme de leite
      • Strudel de frango
      • Abobrinhas ao Forno
      • Chich Barak
      • Quibe na Coalhada
      • Peru com Frutas Secas
      • Pavlova
      • Tortinha de carne australiana
      • Biscoito Anzac
      • Bolo australiano
      • Damper ( Pão Tradicional Australiano)
      • Creme Belga
      • Tarteletes de laranja
      • Chicons au gratin (Rolinhos de Endívia gratinados ...
      • Waffle de Pão de Queijo
      • Carbonade flamande - Carne na Cerveja
      • Batatas recheadas com carne moída ao molho de tomate
      • Batata gratinada
      • Costeletas de cordeiro com tapenade
      • Mochanka
      • Empadinha de palmito
      • Purê de abóbora
      • Bolo alemão com frutas secas
      • Bobó de frango com mandioca
      • Magret de pato com risoto de laranja
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2016 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2015 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2014 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2013 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2012 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2011 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Postagem em destaque

Rigatone ao molho rosé

INGREDIENTES 1/2 kg de macarrão cozido segundo instruções da embalagem Refogado 3 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de s...

About Us

igvarekai

Scoop is a fashion blog, which covers all the trends, topics of page3 World.

Label Cloud

003-O frango ao redor do mundo 004-Afeganistão 005-África 006-África do Sul 007-Albânia 008-Alemanha 009-Andorra 010-Angola 011-Arábia (Emirados Árabes Unidos) 012-Arábia Saudita 013-Argélia 014-Argentina 015-Armênia 016-Austrália 017-Áustria 021-Bélgica 022-Belize 023-Bielorrússia 024-Bolívia 025-Brasil 027-Cabo Verde 028-Camarões 030-Canadá 031-Caribe 032-Cazaquistão 034-Chile 035-China 037-Colômbia 038-Coréia do Sul 039-Costa do Marfim 040-Croácia 041-Cuba 042-Dinamarca 043-Dominica 044-Egito 049-Escócia 050-Eslováquia 051-Eslovênia 052-Espanha 053-Estados Unidos 054-Fiji 055-Filipinas 056-Finlândia 057-França 060-Gana 061-Geórgia 062-Grécia 064-Havaí 065-Holanda 066-Índia 067-Indonésia 068-Iran 069-Itália 070-Jamaica 071-Japão 072-Java 073-Polônia 074-Portugal 076-Turquia 077-Ucrânia 078-Vietnã Acompanhamentos e pratos principais Almôndegas Antepastos e entradas Arroz doce Arroz salgado Aveia bebidas Aveia doces Aveia salgados Aves chester Aves frango Aves patos Aves perus Bacalhau Barrinhas Bebidas Bobós salgados Bolachas e biscoitos doces Bolachas e biscoitos salgados Bolinhos doces Bolinhos salgados Bolos doces Bolos salgados Bombocados doces Bombons Caldas doces Carnes bovinas Carnes ovino Carnes suínas Compotas Conservas Cozidos salgados Crepes e panquecas doces Crepes e panquecas salgadas Curau doce Cuscuz doces Cuscuz salgados Doces Docinhos Embutidos Enformados salgados Ensopados salgados Escondidinhos salgados Espetinhos salgados Estrogonofes doces Estrogonofes salgados Falsos doces Falsos salgados Farofas doces Farofas salgadas Featured Festival Fondue Gelatinas Geléias doces Grãos secos Hambúrgueres Iogurtes Lanches Legumes verduras e hortaliças Massas (macarrão) Massas básicas salgadas Molhos de tomates Molhos para acompanhamentos Moquecas salgadas Omeletes e fritadas salgadas Pães doces Pães salgados Pães salgados baguetes Pães salgados batatas Pães salgados croissant Pães salgados panetones Pães salgados roscas Pastéis doces Pastéis salgados Patês doces Patês salgados Pavês doces Pavês salgados Peixes e frutos do mar Pizzas salgadas Polentas salgadas Pudins doces Pudins salgados Purês doces Purês salgados Quibes Rabanadas doces Recheios e coberturas doces Saladas doces Saladas salgadas Sobremesas Sopas cremes e caldos Sopas doces Sorvetes Tortas doces Tortas salgadas Variados
Copyright © 2014 igvarekai All Right Reserved
Traduzido Por: Mais Template - Created Arlina Design