INGREDIENTES
Massa
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo
80 g de fermento biológico fresco
4 ovos
1 kg de farinha de trigo
Recheio
1/2 lata de leite condensado
150 g de coco ralado
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no copo do liquidificador a água morna, o óleo, os ovos, o leite condensado e o fermento esfarelado. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador. Mexa com as mãos (se necessário, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Faça pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em forminhas (tipo empada). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Enroladinhos com creme
Abra uma porção da massa com o rolo. Corte em triângulo e recheie. Enrole começando pela parte maior. Acomode em assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Canudo
Abra a massa. Corte-a em tiras grossas e enrole-a em cilindros de alumínio. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Trança
Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo e empregue o recheio. Enrole-as apertando as extremidades. Trance-as e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Recheio
Em um refratário, coloque o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. Misture. empregue;