INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de presunto picado em tira
1/2 xícara das de chá de camarões descascados e cozidos
1/2 xícara das de chá de carne de porco picada miúda
1/4 xícara das de chá de de talo de salsão picado
1/2 xícara das de chá de fatias fritas de cebola
1/2 xícara das de chá de carne de caranguejo
4 xícaras das de chá de arroz cozido
2 colheres das de sopa de molho de soja
4 colheres das de sopa de óleo vegetal
2 pimentas vermelhas ardidas, picadas bem fino (opcional)
2 cebolas médias picadinhas
1 dente de alho picado fino
Pimenta-do-reino a gosto
6 ovos
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo. Bata os ovos e faça 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reserve. Coloque na frigideira mais duas colheres (sopa) de óleo e faça uma omelete mais grossa com os ovos restantes. Corte em quadrado e reserve para enfeitar. Frite as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos. Junte a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida. Coloque os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar. Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo. Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola.